miércoles, 8 de diciembre de 2010

Chuletas de Cordeiro ao Conhaque

Como havia prometido, aqui vai uma receitinha rápidinha, para os mais ocupados:

Chuletas de Cordeiro ao Conhaque

Ingredientes:
8 chuletinhas de cordeiro,
75 g de manteiga (o margarina),
6 colheres (de sopa) de creme de leite ( o nata ),
1 colher de mostarda,
1 cálice de conhaque.

Preparese...rsrs..rsrs
Derreter a manteiga numa frigideira, dourar as chuletinhas por anbos lados, colocar sal e pimenta e reservar.
Na mesma frigideira colocar o creme de leite, a mostada e o conhaque cozinhar a fogo suave, sem parar
de mecher até que se evapore o alcool.
Colocar na mesma frigideira as chuletinhas, deixar aquecer no molhinho uns minutinhos.
Que disfrutem...pode servir com um arroz branquinho , fica uma delíciaa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario