Como havia prometido, aqui vai uma receitinha rápidinha, para os mais ocupados:
Chuletas de Cordeiro ao Conhaque
Ingredientes:
8 chuletinhas de cordeiro,
75 g de manteiga (o margarina),
6 colheres (de sopa) de creme de leite ( o nata ),
1 colher de mostarda,
1 cálice de conhaque.
Preparese...rsrs..rsrs
Derreter a manteiga numa frigideira, dourar as chuletinhas por anbos lados, colocar sal e pimenta e reservar.
Na mesma frigideira colocar o creme de leite, a mostada e o conhaque cozinhar a fogo suave, sem parar
de mecher até que se evapore o alcool.
Colocar na mesma frigideira as chuletinhas, deixar aquecer no molhinho uns minutinhos.
Que disfrutem...pode servir com um arroz branquinho , fica uma delíciaa.
Esta "casinha" será o lugar onde contarei minhas historias, buscarei textos interessantes p postar, deixarei alguma receitinha curiosa...de tudo um pouco, como uma casa onde mora muita gente.
miércoles, 8 de diciembre de 2010
domingo, 5 de diciembre de 2010
DIAS DE DESCANÇO
Aqui estou, disfrutando de uns dias de descanço..
Dia 06.12 é a Festa da Imaculada Conceiçao, festivo por aqui...e dia 08.12 dia da Constituiçao Espanhola..tbém festivo... muitas empresas não abrem no dia 7.12 e fazem ponte..euzinha tenho que trabalharrrr, a crise espanhola "me obriga".
Ontem fomos a Bilbao, ver o casal de gatinhos da 1º cria de nossos perzas..estão lindossss..
foram 24 horas de viajem no total, mas valeu, fomos recebidos como se fossemos da familia,
voltamos encantados.
Amanhã será um dia de preguiça...e...terça a trabalhar um pouco.
beijosss
Dia 06.12 é a Festa da Imaculada Conceiçao, festivo por aqui...e dia 08.12 dia da Constituiçao Espanhola..tbém festivo... muitas empresas não abrem no dia 7.12 e fazem ponte..euzinha tenho que trabalharrrr, a crise espanhola "me obriga".
Ontem fomos a Bilbao, ver o casal de gatinhos da 1º cria de nossos perzas..estão lindossss..
foram 24 horas de viajem no total, mas valeu, fomos recebidos como se fossemos da familia,
voltamos encantados.
Amanhã será um dia de preguiça...e...terça a trabalhar um pouco.
beijosss
Suscribirse a:
Entradas (Atom)