lunes, 27 de febrero de 2012

Pollo con Piña y Brotes de Bambú

Una comidita tipo china, deliciosa...y muy fácil de hacer, disfruten:

Ingredientes:
1k de filetes de pechuga
1 bote de brotes de bambú de 280g (escurrido 140g)
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
40g de salsa Soja
50g de aceite, se posible de oliva
4 rodajas de piña (de bote)
Sal
Preparación:
Cortar en tiras los filetes y salar ligeramente.
Cortar en cuadraditos los pimientos y la cebolla.
Rehogar la cebolla en el aceite caliente, añadir los pimientos, rehogar un poquito e incorporar el pollo,
 sofreir.... añadir la salsa de Soja y dejar cocer tapado a fuego medio, durante 15 minutos, destapar y añadir
la piña cortada en trocitos y los brotes de Bambú bien escurridos. Dejar cocer 10 minutos más...
a media cocción se puede añadir un poquito del zumo de la piña. Servir acompañado de arroz blanco...

No hay comentarios:

Publicar un comentario